关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

冒险益智游戏《松鼠王国》8月16日登陆Switch

发布时间:2018/8/3 15:20:53 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商Rising Star Games和开发商Cobra Mobile宣布,冒险益智游戏《松鼠王国》(Red's Kingdom)将于2018年8月16日登陆Switch平台,上架任天堂e-Shop商店。

 

《松鼠王国》首次于2017年1月登陆Steam/iOS平台,游戏中疯狂国王麦克绑架了主角小松鼠的父亲,并偷走了金色坚果,玩家需要独自在松鼠王国中探索宝藏、与暴徒战斗、解决各种各样的谜题。

 

 

游戏设置了一个广阔的世界,当中分成了数个风格特色各异的区域,不同的区域存在这专属的新奇东西需要玩家去探索发现。本次即将发售的Switch版,除了包含原版的全部内容以外,在掌机模式下还将支持触目屏操作模式。

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐