关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《八方旅人》全球出货量+数字销量突破100万份

发布时间:2018/8/3 15:37:34 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Square Enix今日宣布,Switch独占RPG《八方旅人》目前全球出货量+数字版游戏销量已经突破100万份。

 

《八方旅人》在7月13日正式发售,到目前尚不足一个月便取得如此成绩可谓相当不错。并且目前本作实体版在日本国内依然处于断货状态,近日零售商刚补货便在短短一天内销售一空,相信本作之后的销量还有相当的上升空间。

 

不过遗憾的是,《八方旅人》目前并没有推出官方中文,并且因为其晦涩难度的英语文本,在国内还收获了一个“专八旅人”的戏称。虽然此前有玩家向SE发出了本作的中文化请愿,SE官方也迅速做出了回应,不过是否之后是否会推出中文版依然是个未知数。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐