关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《任天堂明星大乱斗》将于8月8日举行直播活动

发布时间:2018/8/6 7:00:29 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

任天堂官方宣布,Switch对战新作《任天堂明星大乱斗:特别版》(Super Smash Bros. Ultimate)将在北京时间8月8日晚上10:00举行一场官方直播活动,届时制作人樱井政博将会为全世界玩家带来本作的最新游戏情报。

 

本次《任天堂明星大乱斗:特别版》系列历代角色将会全员参战,除了任天堂自家的《塞尔达传说》、《马力欧》、《精灵宝可梦》、《星之卡比》、《异度神剑》等角色外,还追加了一些全新角色,包括来自《猎天使魔女》中的贝姐、《喷射战士》系列的乌贼娘、《银河战士》中的利德雷等。总计登场人物数量将达到60个以上。

 

《任天堂明星大乱斗:特别版》将于12月7日登陆Switch平台。

 

更多内容关注电玩巴士Switch频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐