关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇3》公布新角色英仙座珀尔修斯

发布时间:2018/8/6 7:16:23 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

光荣特库摩日前公开了将在《无双大蛇3》中登场的一位全新角色—英仙座珀尔修斯,CV为下野紘。

 

珀尔修斯是继宙斯和雅典娜之后,第三名来自希腊神话的角色,也是《无双大蛇3》中新增的5名全新角色之一。在希腊神话里,珀尔修斯是宙斯之子,杀死了怪物美杜莎,相信在这次的剧情中两人也将会也非常多的互动。

 

 

同时官方此次还确认关银屏将能够神格化,她也是继赵云、真田幸村、石田三成和曹丕之后第五名能够神格化的角色。根据官方提供的情报,本作将会有8名角色随着剧情发展进行神格化,目前还有三名尚未公布。

 

《无双大蛇3》预计将于9月27日登陆PS4和Switch平台,PC版将于10月16日发售。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐