关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《美妙世界 最终混音》国际版将支持中文 将于10月12日发售

发布时间:2018/8/8 15:18:37 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,美国任天堂宣布,《美妙世界 最终混音》国际版将会在10月12日在欧美地区发售,而《美妙世界 最终混音》国际版将会支持简繁体中文。

 

《美妙世界 最终混音》日版将于9月27日发售,不过日版并不支持中文。此前官方就宣布游戏将发售支持简繁体中文的港台版,不过未公布具体的发售时间和细节,或许内容会与国际版内容相同。

《美妙世界 最终混音》是2007年登陆NDS的《美妙世界》强化版,游戏将支持Joy-Con控制器和Switch触屏控制,并加入了全新的故事和徽章。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐