关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《光之子2》来了?育碧创意总监推特暗藏玄机

发布时间:2018/8/9 9:23:26 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

今日早些时候育碧正式公布了《光之子》和《勇敢的心:世界大战》将登陆Switch的消息,育碧创意总监Patrick Plourde也就此发了一条暗藏玄机的推特,暗示了《光之子2》或正在制作中。

 

Patrick Plourde推特中的图片看似正在想玩家展示Switch掌机模式下游玩《光之子》(Child of Light),但值得注意的是,在Switch右上角的白纸上,正好露出了“Light II”几个字。如此标准的“醉翁之意不在酒”,很明显便是在暗示《光之子2》。

 

不过目前育碧官方尚未有任何关于《光之子》续作的消息,考虑到育碧UbiArt风格的游戏也已经沉寂了好几年,因此这次借着《光之子》和《勇敢的心:世界大战》登陆Switch的东风宣布《光之子2》也不是没可能,各位玩家不妨再耐心等待一下。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐