关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《方块创造者X》官网公开游戏预告与进行动画

发布时间:2018/8/10 16:37:11 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

ARC System Works 亚洲分部表示,预计于8月30日在Nintendo Switch平台发售的沙盒型创造动作冒险游戏《方块创造者 X》的中文版动画已于官方网站上正式公开。

 

《方块创造者 X》是3DS游戏《方块创造者 3D》与《方块创造者 DX》的方块创造者系列最新作。游戏共有3种模式,玩家除了能在被方块构成的世界中探索外,还能进行冒险、战斗、建造、收集、农业、养成、料理、关卡制作等。

《方块创造者 X》官网所公开的游戏动画详细介绍了游戏中的3种模式的玩法。

由「我的世界」开始的方块冒险——冒险模式

 

视频原址

在介绍冒险模式的动画《冒险的开端》中,冒险开始的地方是在「我的世界」中,玩家透过取得能前往其他世界的物品,打开通往其它世界的大门。

建造自己的方块屋──创意模式

 

视频原址

在介绍创意模式的动画《建造家》中,展示了《方块创造者 X》中使用各种类型的方块建造建筑的方法。

轻松制作小游戏——关卡建立模式

 

视频原址

在介绍关卡建立模式的动画《建立关卡》中,玩家可以看到使用特殊的机关方块建立原创关卡的方法。

《方块创造者 X》预告动画公开

 

视频原址

《方块创造者 X》的官方网站公开了游戏的预告动画,动画中能看到实机的游戏画面。动画里可以见到角色前往各种方块世界、遇见的怪物与宠物、部分能使用的物品外观,以及与我的世界中的居民对话场景。

最后ARC System Works亚洲分部表示,未来将继续在官方网站上更新《方块创造者 X》的中文版游戏动画,以及相关游戏内容介绍。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐