关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《毁灭战士 永恒》确认登陆任天堂Switch平台

发布时间:2018/8/11 9:41:42 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Bethesda和id Software官方证实,《毁灭战士 永恒》将和前作一样登陆任天堂Switch平台。

继QuakeCon上《毁灭战士 永恒》游戏实机首度公开后,Bethesda正式确认该游戏将再次出现在Switch平台上,同样将登陆PS4/Xbox One/PC。Bethesda似乎对《毁灭战士4》的Switch成绩很满意。同样,《毁灭战士 永恒》不能像其他平台一样以60fps运行,但Switch是唯一可以在掌上游玩这游戏的平台。

目前尚不确定《毁灭战士 永恒》的具体发售时间,不过可以确定本作将登陆所有本世代主流平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐