关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《毁灭战士 永恒》新多人模式可以入侵其他玩家

发布时间:2018/8/11 11:20:15 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

在QuakeCon活动中,id Software透露了《毁灭战士 永恒》中多人游戏的一个全新的方向。

id Software的Marty Stratton和Hugo Martin表示,《毁灭战士 永恒》将允许玩家控制游戏中恶魔,进入其他玩家的战局击败他们。该功能不仅仅是一个单人的入侵,Stratton表示还可以与其他玩家合作创建一个由各种恶魔组成的“杀手狩猎派对”。

这种多人游戏的风格无疑是参考了《恶魔之魂》、《黑暗之魂》系列,玩家不得不面对突如其来的强悍敌人的袭击。当然,如果玩家不想玩得提心吊胆,该功能可以自由关闭。

《毁灭战士 永恒》的多人对抗游戏,id Software并没有提及。考虑到前作的多人游戏备受质疑,或许id选择彻底放弃也不是没有可能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐