关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《神奇之歌》将于9月28日正式登陆NS和PC平台

发布时间:2018/9/7 11:22:54 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商Humble Bundle和开发商Greg Lobanov宣布,横版音乐冒险游戏《神奇之歌》(Wandersong)将于2018年9月28日登陆Switch和PC,PC版将会上架Steam和Humble Store​。


视频原址 

《神奇之歌》中玩家将扮演一名呆萌的吟游诗人,开始一段环球冒险旅程,并探明神秘的地球之歌,据传说这是一首能够阻止宇宙毁灭的歌曲。

 

 

游戏中玩家就是一个行走的乐器,旅程当中也会结交到一大批不同的新朋友,需要解决各种各样的谜题,而这所有的一切都将以音乐来进行互动,不同的角色事物会用不同的方式来回应玩家的歌曲。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐