关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

重口味游戏《外科模拟CPR》9月13日登陆NS

发布时间:2018/9/7 11:45:08 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Bossa Studios宣布,《外科模拟CPR》(Surgeon Simulator CPR)将于9月13日登陆任天堂Switch平台。

 

这款Bossa Studios专门为Switch打造的《外科模拟》系列新作最早在7月公开,并确定将在秋季发售,如今终于确定了准确发售日期。本作活用了Switch的动态控制并拥有Joy-Con独有的操作,带来与其他平台不同的游戏体验。

本作虽然标题中带有“模拟”,但是却是十足的恶搞游戏,游戏中玩家将扮演医生用各种残忍的手段对病患的身体进行各种残酷的行为。虽然游戏呈现的是卡通风格的画面,但是却依然显得“重口味”:轻则打掉病人的牙齿,重则将病人的身体内部弄得一团糟。

 

本作售价为9.99美元(约合人民币68元),今天开启预购优惠,在发售前购买可以获得10%的折扣。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐