关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《太空哈利》将登陆NS SEGA AGES计划之一

发布时间:2018/9/8 12:17:19 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在此前《高分少女》TV动画的联动广告中,公布了世嘉旗下经典街机游戏《太空哈利》将作为“SEGA AGES”计划之一,登陆Switch平台,目前具体发售日期与售价尚不清楚。

 

“SEGA AGES”是世嘉在今年四月举行的“Fan Meet-Up 2018”上宣布的一项计划,该计划将会把世嘉旗下15款经典名作以复刻的形式带刀Switch平台,除《太空哈利》外,目前已公布的作品还包括《索尼克》《雷霆力量4》《梦幻之星》等,同时复刻版也会有新要素加入。

 

 

​此外值得一提的是,《太空哈利》也是世嘉旗下另一人气IP《如龙》系列中街机厅小游戏的常客,在外传作品《人中北斗》当中也有收录。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐