关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《11-11:复述记忆》因技术原因暂无法登陆NS

发布时间:2018/9/10 10:43:32 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

《11-11:复述记忆》这款游戏已经确认宣布会登陆PS4、Xbox One以及PC平台,而这款游戏其实也非常适合登陆Switch平台,为此由外媒就游戏登陆Switch的可能询问了Gamescom的创意总监Yoan Fanise和Aardman动画工作室制作人George Rowes。

 

Rowes表示他们非常喜欢Switch主机,也非常乐意让游戏登陆Switch平台,但由于技术原因,这让这件事变得非常困难。

Rowes解释道,Switch的性能要比目前游戏运行所需的机器性能略低一些,这使得Switch平台的游戏无法与其他平台同时发售。不过如果技术能够支持,他们一定会让游戏登陆Switch平台。

《11-11:复述记忆》将于11月9日正式发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐