关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《王权:国王&皇后》9月20日登陆Switch平台

发布时间:2018/9/12 12:14:40 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Nerial宣布,《王权:国王&皇后》(Reigns: Kings & Queens)将于2018年9月20日登陆Switch平台,上架任天堂e-Shop商店。

 

《王权:国王&皇后》将会整合《王权》(Reigns)与《王权:女王陛下》(Reigns: Her Majesty)两款游戏,游戏中玩家将会扮演一名贤明亦或残暴的一国之君,根据自己的意志来管理和通知自己的王朝。游戏中玩家需要时刻保持人民、盟友和帝国各个派系之间的平衡,任何一个决策都会对接下来的时势产生影响。

 

本次Switch版可以通过拆分Joy-Con手柄实现本地双人合作游玩,同时除了使用手柄按键进行游戏外,也能够直接在Switch的触摸屏上滑动操控。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐