关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《Synaptic Drive》公布 战略性对抗射击游戏

发布时间:2018/9/12 16:15:58 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

日本开发商Thousand Games今日正式公布了一款3D对抗射击游戏《Synaptic Drive》,本作游戏总监为《组合机器人》(Custom Robo)创作者見城こうじ。

 

根据官方表示,《Synaptic Drive》为一款具有高度战略性的1对1射击游戏,玩家能够从多个角色,武器和装备中进行选择搭配,团队的目标就是开发一款具有足够竞技性的游戏,以便在日后加入电子竞技比赛中。

 

《Synaptic Drive》将会登陆Switch平台,目前具体发售日期尚未公布,但确认将会参展9月20日至23日举行的东京电玩展2018。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐