关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《索斯机兽:荒野纪》游戏将于今冬登陆NS

发布时间:2018/9/13 11:12:11 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Takara Tomy在今年2月份首次宣布了《索斯机兽:荒野纪》(Zoids Wild)将会推出Switch版游戏的消息,而根据最新一期的CoroCoro漫画透露,本作将会在今年冬季正式发售。

 

同时从Ryokutya2089消息来源称,《索斯机兽:荒野纪》的画面形式将会采用动漫风格,而非照片般的写实风格。目前更多关于本作的情报尚未公开。

 

《索斯机兽:荒野纪》是Takara Tomy打造的一个多元化项目,在今年夏天已经于日本推出了同名动漫和玩具模型系列,目前系列玩具的两款“Wild Liger”和“Gilraptor”已经在6月于日本上市,单独售价3000日元(约184人民币)。除了Switch游戏外,该项目还计划推出手游和漫画。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐