关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《海腹川背 Fresh》公布首张实机游戏截图

发布时间:2018/9/13 11:38:52 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Success今日公布了《海腹川背》系列最新作《海腹川背 Fresh》(Umihara Kawase Fresh)的首张实机游戏截图,本作将于2019年登陆Switch平台,同时会参展9月20日至23日举行的东京电玩展2018。

 

从截图中可以看出,《海腹川背 Fresh》依旧延续了系列一贯的横版动作玩法,不过主人公“海腹川背”的形象采用了更加Q版的2头身设计,并且环境场景由菱角分明的砖块堆砌而成,看上去颇有《我的世界》的味道。

 

根据官方在其推特上透露的消息,《海腹川背 Fresh》将会拥有一个广阔的地图,并提供了多种可选的任务,同系列以往作品一样也将包含多个可选角色,其中还有一名新角色,且这名新角色不会再东京电玩展2018上公开。此外制作团队还在考虑将本作移植到其他平台上,不过因为并不是以多平台为目标开发的,因此其他平台的移植工作要等到Switch版开发结束后才会进行。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐