关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《灵界女孩》将于9月27日登陆Switch平台

发布时间:2018/9/16 12:59:14 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商Akupara Games宣布,《灵界女孩》(Whispering Willows)将于2018年9月27日登陆Switch平台,售价9.99美元(约68人民币)。

 

《灵界女孩》于2014年登陆了Steam,游戏中玩家将扮演一名叫做Elena Elkhorn的少女,为了寻找她父亲而揭发出Willows宅第里可怕的秘密并开启了一段惊悚的冒险旅程。冒险中Elena可以使用父亲交付给她的神秘坠子让她的灵魂出窍,帮助少女与亡者沟通,利用灵魂出窍的能力破解宅第的机关与谜团,救助受困在人世间的孤魂野鬼。

 

 

 

此次Switch版《灵界女孩》还将会充分利用Joy-Con手柄独特的HD震动功能,当玩家附近有灵体存在时,Joy-Con手柄便会开始震动,震动频率越快,也预示着问价和灵体的距离越近。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐