关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《超级鸡马》9月25日登陆NS 并带来全新更新

发布时间:2018/9/17 9:54:17 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

派对游戏《超级鸡马》宣布将于9月25日登陆任天堂Switch平台,将包含一个“令人惊讶的更新”(Chimply Amazing Update),该更新同样会推送至PS4/Xbox One/PC平台。

 

《超级鸡马》早在2015年就登陆PC平台,之后登陆到PS4和Xbox One平台。本作支持四个玩家组队进行关卡对战,双方将需要增设障碍物和陷阱阻止对方到达终点。该宣传片除了展现9月25日的Switch版本,还放出了“令人惊讶的更新”的大量内容。

 

视频原址

根据开发商Clever Endeavor Games给出的信息,该更新将包含新内容。错误修复和整体改进。增加的内容包括一个新的“猴子”角色、一些新的关卡以及可添加到关卡的新物件,比如将倒塌的平台和减慢时间的手表等等。据了解,Switch版将能够与PC平台进行跨平台玩家联机游玩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐