关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

Switch eShop将在上午8点至11点进行维护

发布时间:2018/9/19 8:23:25 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

随着今日早上8点任天堂Switch更新版本6.0.0的上线,Nintendo Switch Online服务正式开启。不过随着新版本的到来,Switch的eShop商店将开始长达3小时的维护工作。

 

根据官网的情报,北京时间8点到11点将进行Switch的eShop商店维护工作,维护结束之后就可以正常使用并开启会员的购买功能。而Nintendo Switch Online服务中的存档上传功能也将正式开启,并可以在线游玩到多款FC经典游戏。

Nintendo Switch Online服务会员分为个人和家庭两种,后者将允许1-8人共同使用该服务。对于不知是否需要该服务的玩家,任天堂将提供7日安的免费试用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐