关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《Renaine》将登NS和Steam 高速横版动作游戏

发布时间:2018/9/19 12:22:03 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商Dangen Entertainment和开发商Octosoft宣布,主打快节奏的横版动作游戏《Renaine》将与2019年登陆Switch和Steam。

 
视频原址

《Renaine》画面采用色彩丰富的像素表现,游戏中玩家将扮演一个能够翻滚、跳跃和挥剑的骑士,通过任务和商店解锁更多的能力,展开一场刺激且富有趣味的冒险。

 

 

游戏中的地下城将会随机生成关卡以及大量任务和秘密,城镇中的玩家可以通过交换徽章解锁额外能力,诸如更高的跳跃力或是更快的移动速度,自定义搭配组合这些能力,以玩家自己喜爱的方式进行探索和战斗。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐