关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 正文

《Pilot Sports》将于10月4日登上PS4/NS平台

发布时间:2018/9/20 10:00:18 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

开发商Z-Software及Wild River宣布,街机飞行游戏《Pilot Sports》将于10月4日登上PS4/NS平台。

《Pilot Sports》拥有超过50个有趣飞行关卡,让玩家在空中挑战喷气背包,悬挂式滑翔机、降落伞和飞机等等设备的操作,所有的飞行设备都有不同的操作方式,玩家需要尽最大努力去完成这些挑战。

游戏中玩家可以操作8个不同的角色在热带岛屿上进行飞行训练,同时游戏中含有挑战、收藏品和可解锁的探险家模式等内容。本作支持四人分屏游戏,是一个非常不错的派对游戏体验。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐