关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 视频 > 正文

《Arms》新宣传影像放出 个性角色及武器介绍

发布时间:2017/3/21 10:05:13 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  日前任天堂公开了旗下NS新作《Arms》的两段最新宣传片,通过这两段视频大家可以了解本作中可用角色以及武器相关的细节。

  在《Arms》中,玩家的可用角色包括Spring Man、Ribbon Girl、Ninjara、Master Mummy和Mechanica这五个人。每位可用角色均拥有特别的能力和特性,比如Spring Man是一位全方位的平衡性战士,Ribbon Girl拥有在空中反复跳跃的能力并且可以在空中快速下降回到地面,Ninjara像忍者一样可以使用链刃和烟幕作战,并且可以进行空中冲刺,Master Mummy的行动很难被一般的攻击所打断,并且他还能够回复自身的生命值,而Mechanica则拥有悬停在空中的能力。

视频原址

  而本作公开的另一段宣传片则介绍了游戏中的各种武器,这些武器均拥有自己的属性和特点,大家可以将不同武器的特点和不同角色的能力结合起来,创造出独特的战斗风格。

视频原址

  《Arms》预计将于2017年春季发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论