关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
SWITCH
电玩巴士 > Switch > 资讯中心 > 视频 > 正文

Konami:正在考虑推出NS平台《恶魔城》新作

发布时间:2017/6/9 17:29:44 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  尽管有些难以置信,但我们阔别已久的《恶魔城》系列,可能会在任天堂Switch主机上回归。

  在近期的一次媒体采访上,欧洲Konami的品牌经理Richard Jones表示,NS平台《超级炸弹人R》的优异表现让他们满意,而其他品牌登陆Switch平台的讨论一直在继续。

  “继《炸弹人》之后,应该将哪个游戏品牌带上Nintendo Switch平台,Konami内部对于此事有很多讨论。《恶魔城》就是我们非常喜爱与认可价值的品牌。适逢《恶魔城》动画片即将在Netflix上播出,我们也听到了许多粉丝对于《恶魔城》新作的呼声。Konami已经了解到这个用户需求,不过现在一切尚在讨论,还没有任何可以确认的事情。”

  作为老牌的日本游戏厂商,Konami目前在主机玩家的眼中,处于一个非常“微妙”的状态。虽然手握大量知名游戏品牌,但是他们在主机游戏上的投入似乎越来越少。国内玩家对于《恶魔城》系列的感情也是有目共睹,如果未来真会推出NS新作,那绝对是一件令人高兴的事情。

国内的《恶魔城》爱好者数量庞大

  由Netflix制作的《恶魔城》动画将会在7月7日正式上线,会直接放出第一季的全部4集。该部动画由Warren Ellis编剧,并且故事应该是基于游戏的系列第三作《恶魔城3:德古拉的诅咒》。动画的制作工作室Frederator Studios表示观众们大可以放心,他们做的这个动画绝对能够满足成年观众的口味。

《恶魔城》动画片预告片:视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论